Il New York Times ha pubblicato un itinerario (in tre parti) sulla regione italiana alla scoperta delle sue meraviglie artistiche ed enogastronomiche

La mostra “Parigi, capitale della gastronomia dal Medioevo ai giorni nostri” inquadra la Ville Lumière come capitale mondiale del cibo insieme a New York, Londra e Tokyo. E l’Italia? Non pervenuta

Nel 2017 Antonio Iannone si trasferisce ad Aruba per iniziare una nuova vita con moglie e figlia. Ha aperto un food truck ma poi ci ha ripensato

Tanto pesce fresco, tanti colori, tanta allegria e tanta qualità in questo bistrot prevalentemente di mare nel centro storico di Prato. In cucina una giovane e promettente chef

Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enograstronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.

E intanto arriva anche il primo estirpo coatto contro la flavescenza dorata: colpiti due ettari a Cartizze

Speciali

Gerardo Cesari tour

Morellino di Scansano in Tour

Muzic Tour

In Regionale con gusto

Gambero Rosso per la sostenibilità

Agrimontana

Petra Molino Quaglia

Pizza e Falanghina Tour

Cantine Spinelli Tour

Gioiella Pizza Tour

San Marzano on Tour

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati