Nasce il Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco

La produzione artigianale di prodotti da forno e pasticceria è, per il 90%, frutto di una fermentazione di semilavorati o lievito di birra. A tal proposito, nasce il Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco.

Mirede, la nuova cuvée di Alberto Massucco Champagne

Presentata al Ristorante Del Cambio di Torino l’ultima cuvée creata da Alberto Massucco. Nata da un grande amore e da una autentica passione per lo Champagne

Martini Cortado: il cocktail di Vincenzo Civita e Marco Colonnelli del Picteau Cocktail Bar a Firenze

Vincenzo Civita e Marco Colonnelli del Picteau Cocktail Bar a Firenze sono gli ideatori del cocktail della settimana Martini Cortado. Qui la ricetta.

La Spezia da bere e mangiare: la miniguida della città ligure

Una città dove perdersi fra caruggi e parchi, godersi la passeggiata a mare e il fitto calendario estivo di musica e teatro. E dove ristorarsi con la cucina povera dei marinai e dei contadini, sapida e sincera.

Pasticceri & Pasticcerie 2023. Le foto della premiazione

Le migliori pasticcerie d'Italia e le loro creazioni sono state protagonisite dell'evento di premiazione, in occasione dell'uscita della guida, che si è tenuto a Palazzo Albergati di Zola Predosa, nella campagna bolognese.

Dal Simei di Milano annunciata la legge quadro Ue sulla sostenibilità

La sostenibilità è stato il fil rouge (o sarebbe meglio dire il “filo verde”) dell'edizione di Simei 2022, il Salone Internazionale Macchine per Enologia e Imbottigliamento di Unione Italiana Vini a Fiera Rho di Milano (15-18 novembre).

Panificio Blanz è campione regionale per la Guida Street Food 2023 nel Molise

La nuova Guida Street Food 2023 ha premiato Panificio Blanz di Isernia come campione regionale del Molise. L'intervista a Gabriele Apollonio, nipote dei fondatori del forno che ha ormai più di 60 anni, e vanta la migliore proposta di street...

Settimanale Tre Bicchieri 17 novembre 2022

L’export sostiene i ricavi dell’industria delle macchine per l’enologia e l’imbottigliamento, il cui fatturato complessivo è di 3,1 miliardi di euro. A guidare l’innovazione è la sostenibilità, come è emerso dal convegno Uiv, dove è stata annunciata una legge quadro...

Da Ferrara a Comacchio: crocevia di sapori unici, di acque dolci e salate e dei mitici vini delle sabbie

Dal Castello dove cinque secoli fa si preparavano i manicaretti del cuoco di corte Messisbugo, fino al Delta del Po, tra campi, canali e qualche zanzara, per immergersi in un paesaggio patrimonio dell’Umanità e fare la conoscenza di sapori unici...

4 Weeks 4 Inclusion: insieme per promuovere la cultura dell’inclusione

Siamo alla terza edizione di questa manifestazione che al suono del messaggio #NessunoEscluso, ospiterà più di 160 eventi fatti di racconti, testimonianze, progetti e soluzioni. A questa edizione partecipa anche Gambero Rosso.

Pasticceri & Pasticcerie 2023 di Gambero Rosso. Tutti i premi

Presto disponibile in edicola e libreria la dodicesima edizione della guida Pasticceri & Pasticcerie, che abbiamo presentato nella magnifica cornice di Palazzo Albergati a Zola Predosa (BO), dove si è tenuta la premiazione delle migliori pasticcerie italiane.

Rita&Cocktails a Milano: vent’anni di storia per l’insegna Meneghina

Il famoso cocktail bar di Milano Rita apriva vent’anni fa: quante cose sono cambiate da allora? Per l’occasione, un calendario ricco di appuntamenti imperdibili.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 18 novembre, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Franco Pepe festeggia i 10 anni di Pepe in Grani a Caiazzo

Franco Pepe festeggia i 10 anni di Pepe in Grani con l'iniziativa 10 anni, 10 amici e più: una serie di cene a 4 mani. Nella prima è insieme a Giuseppe Iannotti

Apre a Milano il primo flagship store di Laboratorio Niko Romito

Nel quartiere Brera, in via Solverino, arriva il primo store dello chef abruzzese: una versione contemporanea delle piccole botteghe di quartiere che propone tutti i prodotti del Laboratorio Niko Romito, con l’esordio del suo pane.

Benvenuto Brunello 2022. Le anteprime dei grandi vini di Montalcino

Benvenuto Brunello 2022: a Montalcino tantissimi vini in assaggio, in anteprima, dell’annata 2018 e le Riserve del 2017. Tra le novità il nuovo Brunello di Casanova di Neri, Giovanni Neri. Ecco il punto della situazione.

Salice Salentino DOP e Brindisi DOP incontrano l'alta cucina

La viticoltura salentina nelle sue espressioni storiche – e di grande contemporaneità – si abbina ai menu dei grandi chef selezionati da Gambero Rosso. Armonie tutte da scoprire per gli amanti dell’alta cucina e del buon vino. Bianchi, rosati, rossi,...

Latin America’s 50 Best Restaurants 2022. Il Central torna a vincere e Lima in crescita

Central di Virgilio Martínez a Lima torna a guidare la classifica della Latin America’s 50 Best Restaurants per la prima volta dopo il 2016, e dopo il secondo posto nella classifica The World 50 Best Restaurants 2022. Completano il podio...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X