Olio Extravergine di Oliva

Olio Extravergine di Oliva: un olio delicato che all’olfatto si distingue per la nota fruttata di mela gialla. Al gusto è vegetale, con erbette di campo e sentori lievemente smaltati. Piccante e amaro in linea.

Schinosa Monocultivar Coratina

Schinosa Monocultivar Coratina: è un fruttato medio che apre al naso con profumi di carciofo, mandorla matura e erbe da orto. In bocca conferma le erbe aggiungendo foglia e oliva, con note verdi un po' più basse che al naso....

Olitrana Monocultivar Itrana

Intrigante fruttato medio che al naso esprime i sentori tipici di questa cultivar: pomodoro cuore di bue, erbe aromatiche, mandorla dolce e un tocco di origano fresco. Al palato è morbido e avvolgente, ma soprattutto di grande coerenza aromatica con...

Olio Extravergine di Oliva Bio

Olio Extravergine di Oliva Bio: un blend con prevalenza di faresana, varietà autoctona particolarmente diffusa nella zona del Pollino, che presenta nuance vegetali di rucola e ortica, oltre a piacevoli profumi balsamici di cipresso e aghi di pino. In bocca...

Olio Extravergine di Oliva Bio

Bio: nasce da un blend di dritta e intosso e al naso si concede fine con intriganti note d’asparago, carciofo e mela verde. Al palato è ampio ed elegante e regala una delicata nota di mandorla e una sensazione amara...

Olio Extravergine di Oliva

Olio Extravergine di Oliva: un fruttato medio - blend di fasolina e ogliarola (paritarie al 40%) a saldo di coratina - che al naso regala sensazioni di mandorla ed erbe aromatiche, dal timo alla maggiorana, che tornano anche all'assaggio insieme...

Olio Extravergine di Oliva Bio

Olio Extravergine di Oliva Bio: fruttato medio che gioca sui sentori di mela gialla e noce. Coerente con l'olfatto l'ingresso in bocca, finale impreziosito da note di gambo di carciofo e un leggero piccante.

Olio Extravergine di Oliva

Olio Extravergine di Oliva: carciofo, mandorla erbe aromatche sia al naso che in bocca. Al palato escono fuori alloro e una interessante nota di limone. Finale con un piccante abbastanza lungo e piacevole.

Olio Extravergine di Oliva Bio

Un olio balsamico e speziato. Pepe bianco, cipresso, salvia, cedro. Poi l’orto, l’ortica, la pimpinella e l’indivia. Complesso, cangiante e sapido. In bocca amaro e piccante si bilanciano e, nonostante il carattere, l’olio resta molto equilibrato.

Olio Extravergine di Oliva Bio

Un olio di carattere, terroso e minerale, con un naso che sembra un paesaggio. La resina degli aghi di pino, l’alloro, poi le spezie come macis e chiodi di garofano e gli agrumi, mandarino su tutti. La bocca è elegantissima,...

Olio Extravergine di Oliva Bio

Blend di frantoio, leccino e altre cultivar, ha fruttato leggero, delicato e floreale. Predomina la mandorla che si avverte netta e decisa dall’inizio alla fine, ma in sottofondo si possono intuire anche richiami floreali soprattutto di mimosa o di ginestra....

Olio Extravergine di Oliva Bio

Un olio fine e dai toni ammandorlati seguiti da foglia di pomodoro ed erbette officinali. Al palato si concede con un amaro deciso in entrata, a centro bocca richiama sensazioni di tuberi e radici, su tutte il ravanello. Piccante e...

Origini Monocultivar Frantoio

Origini: Un olio che gioca sui toni vegetali che rimandano alla foglia di spinacio e alla valeriana. Al palato emerge il gambo del carciofo per poi chiudere con un finale ammandorlato.

Olio Extravergine di Oliva

Un olio austero ed elegantissimo che esprime i profumi con nitidezza e sobrietà. Al naso ruota un corredo di richiami ricchissimo: nuance di cipresso, aglio selvatico, macis, salvia, alloro. In bocca entra deciso e serrato, sapido e minerale. Subito in...

Olio Extravergine di Oliva Bio

Un olio classico, serrato, solido. Austero quanto basta, espressivo nei termini territoriali più puri, saporito senza ripetersi mai nei profumi. Al naso è tostato, con l’aglio selvatico a fare da perno a una giostra di profumi verdi: alloro, erbe, salvia,...

Olio Extravergine di Oliva

Olio Extravergine di Oliva: una trama aromatica complessa e intrigante per questo fruttato intenso particolarmente balsamico, caratterizzato da note di conifere, aghi di pino, mandorla e un sentore netto di foglia di pomodoro. Esuberante anche all'assaggio, con i suoi toni...

Olio Extravergine di Oliva Bio

Olio Extravergine di Oliva Bio: un ottimo extravergine di fruttato medio/alto, blend di grignano, favarol, leccino e frantoio. All’olfatto apre tipico e potente con note smaltate e sentori di erba e di conifere. Al gusto entra verde e lungo con...

Olio Extravergine di Oliva Bio

Blend paritario di itrana e sessana, si presenta con un bel fruttato medio. Naso importante, deciso sulle note vegetali di sedano ed erba falciata, carciofo e rucola che virano poi su un pomodoro acerbo con un leggero richiamo balsamico di...
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