Salume

Bresaola Primitiva Bio

Regione
Lombardia
Denominazione
Bresaola

Descrizione

Le carni, bovine, suine, equine e di selvaggina sono acquistate sul mercato internazionale e nazionale a seconda del tipo di salume prodotto: prosciutto crudo, speck, slinzega, salami ecc. Ma l'indiscusso prodotto di punta è la bresaola, proposta in un'ampia rosa di varianti, da quella Igp alle interpretazioni esclusive e gourmet. Primitiva è la bresaola biologica, prodotta esclusivamente con carne italiana di bovini di razza maremmana allevati allo stato brado, senza l'aggiunta di conservanti. Primitiva è la bresaola come natura crea.

Dettagli

Produttore
Paganoni
Denominazione
Bresaola 
Regione
Lombardia
Nazione
Italia
Acquista adesso

Cliccando "acquista adesso" verrai indirizzato
verso il sito del produttore

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram