Salume

Hot Dog Campano

Denominazione
Hot Dog Campano

Descrizione

Sabatino Cillo seleziona carni di filiera italiane ed estere, anche di antiche razze autoctone, trasformate in preparati gourmet come l'Hot Dog Campano (tipo Frankfurter), con carni di suino chiaro e di razza casertana, nella duplice variante al naturale e con additivi (Obelix), entrambe con fior di sale, miele, spezie, cipolla fresca, aromi naturali, affumicatura con legno di faggio e ciliegio; l'Obelix con impasto più rustico e aggiunta di E250 ed E262. Il primo conquista per la pulizia e la forte personalità, data da un'intensa concia orticola (richiami netti ad aglio, cipolla e scalogno). Il secondo si fa apprezzare per l'equilibrio, il nostrano ricordo di cotechino, con le note "maialose" armonizzate dalle spezie e un sentore agrumato, la texture morbida.

Dettagli

Produttore
Macelleria Cillo
Denominazione
Hot Dog Campano 
Regione
Nazione
Italia
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram