Salume

Nebrodok

Denominazione
Prosciutto crudo

Descrizione

Fiore all'occhiello è il Nebrodok, prosciutto di maiale nero dei Nebrodi lavorato e stagionato a San Daniele. La passione per il prosciutto porta la famiglia Dall'Ava a esplorare l'universo delle razze suine, alla ricerca di maiali diversi dal suino pesante padano, tradizionalmente utilizzato per il San Daniele. Il suino nero dei Monti Nebrodi in Sicilia è allevato allo stato brado, come i suoi "cugini" spagnoli, e si ciba della vegetazione del sottobosco, due caratteristiche che rendono le sue carni deliziosamente saporite. Gli allevatori lo macellano a circa un anno dalla nascita; perciò, la disponibilità di esemplari con cosce sufficientemente sviluppate per diventare prosciutto crudo è limitata: una caratteristica che lo rende ancora più originale e inimitabile.

Dettagli

Produttore
Dok Dall'Ava
Denominazione
Prosciutto crudo 
Regione
Nazione
Italia
Acquista adesso

Cliccando "acquista adesso" verrai indirizzato
verso il sito del produttore

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram