Non è più un enfant prodige della pasticceria italiana, Bruno Andreoletti, ma una solida certezza. Nel 2023 la pasticceria di Offlaga taglierà il traguardo dei dieci anni. Ne aveva 21 Bruno quando decise l'avventura in solitaria dopo cinque anni al fianco del maestro Iginio Massari. Le premesse erano dunque ottime e le aspettative non sono state disilluse. In pochi anni Andreoletti è arrivato alla ribalta di competizioni internazionali con i grandi lievitati, da sempre fiore all'occhiello della produzione: dai panettoni alle colombe in golose varianti passando per pandori, veneziane ed eterei Bossolà. Pasticceria classica di ottimo livello, con mignon leggere e curate, che siano piccole bavaresi, cannoli, sfogliatelle, babà, bignè. Biscotteria da tè fragrante e golosa, dai macaron ai baci di dama così come le brioche del mattino (da provare i maritozzi). Fra le torte si spazia da classici come Sacher e Charlotte a proposte moderne. Non da meno il fronte salato con croissant, tartine, mini-hamburger e pizze farcite. Completano il quadro creme spalmabili di produzione propria, praline e bonbon. Altra sede a Brescia in via Aleardi, 20.