PASTICCERIA

Da Giacomo

Valutazione
 77
Pasticceria: 62 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 8 /10

Nei pressi del centro di Milano, il locale (una delle sedi del gruppo che fa capo a Giacomo Bulleri) permette un tuffo nella Parigi ottocentesca, merito degli arredi e dell’atmosfera che lo contraddistinguono: la vetrina è un’esplosione di colori, belle confezioni e oggetti vintage, con gli affreschi sul soffitto e le pareti decorate con fiori dipinti che completano lo stile d’antan. Peccato, dunque, che non si abbia la possibilità di accomodarsi, dato che non ci sono sedute. Ma veniamo alla proposta, i cui cavalli di battaglia sono i cannoncini alla crema farciti al momento e la Bomba, specialità maison a base di doppia sfoglia con crema al mascarpone e fragoline. La scelta comunque è varia e assicura un ampio ventaglio di opzioni tra mignon sia dolci che salati, torte, pasticceria secca, i sempre più convincenti lievitati del mattino in varie fogge, dall’alveolatura uniforme e dal piacevole timbro di burro. Ben fatte inoltre le tartellette di frolla guarnite con frutta fresca. Il personale è disponibile e attento alle esigenze dei clienti, ma non guasterebbe un sorriso in più. 

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio e lunedì
Anno valutazione:
2020
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