PASTICCERIA

Harry’s Pasticceria

Valutazione
 85
Pasticceria: 69 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 8 /10

Una bella novità nel panorama triestino, è la finestra sul mondo dolce di quell’universo di delizie che è il complesso dei ristoranti (Harry’s Piccolo e Harry’s Bistrò) del Grand Hotel Duchi d’Aosta, la lussuosa struttura affacciata su piazza dell’Unità d’Italia. Aperta a ottobre 2018, è una piccola boutique di raffinata e sofisticata eleganza, con begli scaffali e scintillanti vetrine di cristallo. La pasticceria che viene proposta da Antonio Tufano, giovane pastry chef con importanti esperienze alle spalle (per tutte quella al Ciasa Salares in Alta Badia), è un perfetto connubio di solida tecnica, creatività e modernità. Ottime materie prime, cura maniacale degli accostamenti, impeccabili presentazioni per creazioni che conquistano occhi e palato. La proposta spazia tra grandi classici come gli squisiti cannoli siciliani, i soffici babà al rum, le fragranti millefoglie, e spunti d’Oltralpe come macaron e tarte au citron, ma largo spazio è lasciato alla fantasia con le intriganti monoporzioni e torte moderne, come ad esempio la Tropical inside e la torta Barcolana, un delizioso mix di caffè, cioccolato e nocciole piemontesi, ideata per omaggiare il cinquantenario della famosa regata. Non mancano cioccolatini, praline e specialità locali. Originale l’idea del carretto estivo con (buonissimi) gelati artigianali affacciato sulla piazza. Servizio competente e cortese, grazie alla direzione attenta della brava Cristina De Marchi.

Premio speciale
La novità dell'anno
2020
Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio e lunedì
Anno valutazione:
2020
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