PASTICCERIA

Simeoni

Valutazione

Pasticceria e caffetteria nel centro storico, è un buon indirizzo per una classica colazione all’italiana. Gli espressi sono aromatici e amabili, i cappuccini cremosi e dal giusto equilibrio (serviti sempre con un cioccolatino di accompagnamento), le brioche soffici e di soddisfazione, in svariate farciture tradizionali. Ma è anche il luogo giusto per chi cerca dolci classici, dove si vede l’esperienza di Giuseppe Simeoni Cossutti, ben esposti in un lungo invitante bancone. Si spazia dai bignè ai mignon, dai gusti assortiti e ben combinati, con qualche spunto moderno come quello alla vaniglia, mango, zenzero e pistacchio. Vanno forte le torte personalizzate in cake design e le mousse di stampo contemporaneo, le monoporzioni e i dolci delle feste. Al mattino si può trovare pure il pane fresco. Non mancano proposte salate, da abbinare pure a vini friulani come aperitivo. Si organizzano rinfreschi per eventi, anche privati.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio; luglio e agosto tutti i pomeriggi
Anno valutazione:
2021
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