Tra i punti forti di questo locale di fronte alla stazione ferroviaria c’è il servizio caffetteria, che lo rende perfetto per concedersi una sosta e ritemprarsi con un espresso fatto a regola d’arte o cappuccini dalla schiuma densa e cremosa, ma a disposizione ci sono anche buone cioccolate calde e una lunga lista di tè, tisane e infusi selezionati (anche con chicche aromatizzate o specialità come il cascara, a base di bucce di caffè), I titolari, Sergio e Daniela sono infatti grandi conoscitori del mondo caffè e in degustazione propongono un’ottima miscela a prevalenza Arabica (98%), dai tratti equilibrati e persistenti. Per accompagnare si può contare su un valido assortimento dolce e salato (brioche, sfoglie, biscotti, crostate, per citarne qualcuno). Il bar merita poi certamente la visita per l’alta qualità del gelato artigianale, prodotto nel periodo estivo, realizzato con materie prime nobili e ingredienti stagionali, declinato in golosi gusti di crema e frutta come albicocca “cafona”, fichi, cioccolato monorigine, liquirizia “del concio” e molto altro.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X