L’antica “Offelleria Bernardi”, fondata alla fine dell’Ottocento, conserva la sua atmosfera d’antan, fra specchi, grandi lampadari e oggetti d’epoca. È il luogo per fare una colazione con i fiocchi, con espressi dall’aroma avvolgente e delicato, cappuccini vaporosi e buoni macchiati da accompagnare con un ricco ventaglio di croissant (con confettura, al cioccolato, alle mandorle e integrali) e lieviti sfornati dal laboratorio interno. Il resto della pasticceria è orientato su temi solidamente classici, spazia dalle paste ai mignon, dalle torte (da ricordare la Sacher, la torta di mandorle e la Bernese, con cioccolato e mousse di mele) alla pasticceria secca. Tra le specialità della casa le angeliche, friabili e delicati frollini dall’impasto alle nocciole. Nelle giornate assolate è possibile accomodarsi ai tavoli del tranquillo dehors sulla piazza. Servizio attento e cordiale.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X