CAFFè & BAR

Spazio Bar e Cucina

Valutazione

Elevare le cose più semplici ai massimi livelli, così da rendere colazioni, spuntini e pasti momenti speciali, compreso l’acquisto di una pagnotta calda appena sfornata. Con questa filosofia lo chef Niko Romito ha voluto questo “spazio”, suo avamposto in città, oggi in formula tandem di bar e cucina. A colazione caffè, cappuccini, nettari di frutta fresca insieme a torte, plumcake, biscotti, cornetti e tante declinazioni del mitico pane della casa, con burro e marmellata in primis, senza scordare le uova strapazzate. Varie le ricette per pranzo, pensate secondo stagione: zuppe, insalate, il goloso pollo intero fritto più le bombe calde, proposte in tante varianti, dolci o salate (anche come contenitore di un hamburger d’autore). Dalle 18.30 si riprende con l’aperitivo, con i cocktail di Mauro Cipollone, e con la cena. Servizio attento e cortese. L’ambiente interno è diviso in differenti sale, c’è pure qualche tavolo esterno. Servizi di asporto e delivery.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X