Un sicuro punto di riferimento per gli ottimi dolci artigianali. Sempre freschi e preparati con maestria, secondo tradizione e con materie prime scelte. In bella mostra nel bancone una carrellata di fior di mandorla, bavaresi in vari gusti, pasticceria mignon assortita, alla frutta o al cioccolato, frolle e torte per tutte le occasioni, il tipico Bianco e Nero. Il locale è famoso per le sue specialità a base di ricotta, da provare cassata, cannoli e sospiri di monaca. Espresso, cappuccino, shakerato e crema caffè sono realizzati con una miscela 100% Arabica dall’aroma intenso (anche da acquisto), perfetti per una pausa a metà giornata o al mattino, da accompagnare a colazione con lieviti e croissant appena sfornati. Immancabili le morbide brioche da intingere nelle granite o da farcire con gelato, dal reparto sottozero anche semifreddi, mignon e torte gelate. Il servizio è garbato e attento.

Dettagli
Giorni di chiusura:
mercoledì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X