ENOTECA

1000 e un Vino

Descrizione

Già il nome da un’idea di quello che è l’assortimento del negozio: le etichette trovano spazio negli scaffali lungo le pareti delle sale, piene zeppe anche di cartoni di vino. A gestire il tutto c’è Franzl Niederegger, da sempre impegnato nel mondo dell’enogastronomia: a lui spetta il compito di degustare, selezionare e scegliere le referenze da vendere, perlopiù bottiglie altoatesine, con il resto dell’assortimento affidato ai nomi giusti che un’enoteca di livello deve avere. Punto d’incontro internazionale per gli amanti delle cose buone – siamo quasi nel centro della città – l’enoteca non è solo un semplice negozio ma viene effettuata anche la mescita, e non si beve soltanto ma si può affiancare al calice un bel tagliere di prodotti tipici. Whisky, rum, Cognac e grappe completano il reparto alcolici a cui si aggiungono diverse referenze di prodotti gastronomici.

Abbonati a Premium
X
X