ENOTECA

Enoteca Italiana

Valutazione
Valutata nel
2021
Descrizione

L’enoteca apre nel 1972 nel cuore di Bologna per opera di Marco Nannetti, Franco Casini e Claudio Cavallari. Oggi Marco e Claudio dirigono un’insegna che col tempo ha cambiato pelle rinnovandosi e anticipando alcune tendenze, come per esempio quella di diventare anche wine bar, già nel 1994: un bancone dove girano diverse etichette alla mescita insieme a una carta di cose semplici, ma sempre di grande qualità e ancora una selezione di prodotti del territorio come prosciutto crudo, mortadella e Parmigiano Reggiano. Ma il bello del posto non si esaurisce qui: gli ampi spazi infatti sono ricolmi di bottiglie per un’offerta ricca e completa, che consente di far passare un intero pomeriggio tra gli scaffali anche solo a curiosare. In più Champagne, grappe, Cognac, whisky, calvados, rum, birre artigianali ma anche paste fatte a mano, dolci tipici, marmellate, salse e sottoli.

 

Abbonati a Premium
X
X