ENOTECA

Il Trionfo di Bacco

Descrizione

Ferdinando Stampone è un ingegnere con la passione per la cucina. Nel 2017 ha deciso di cambiare vita e, con il prezioso aiuto della moglie Arianna Davide, ha rilevato l’enoteca. Le 900 etichette sono frutto della personale ricerca di Arianna verso piccole aziende in grado di offrire il miglior rapporto qualità prezzo. Circa il 35% delle bottiglie provengono dall’Abruzzo ma sono rappresentate anche tutte le regioni italiane. Davvero notevole lo spazio dedicato ai vini internazionali: non solo Francia, ma anche referenze provenienti da Australia, Sudafrica, Spagna, Napa Valley, Chile. Tra i distillati e i liquori, numerose tipologie di Bas-Armagnac, Cognac, rum, vodka e gin, senza dimenticare il meglio del panorama delle birre artigianali nazionali. Oltre a tutto questo, ci si può fermare qui per un aperitivo o anche per una cena vera e propria: Ferdinando, dietro ai fornelli, offre una cucina basata sulla stagionalità e sulla freschezza dei prodotti.

 

Abbonati a Premium
X
X