ENOTECA

Pasqualini

Descrizione

Il calendario segnava 1968 quando l’enoteca Pasqualini alzava le serrande per la prima volta. L’esperienza accumulata negli anni garantisce un’ottima cernita delle migliori realtà regionali, con particolare accento sulle produzioni del Conero e dei Castelli di Jesi. Alzando lo sguardo oltre il circondario si noterà l’alternanza tra piccole chicche artigianali poste accanto ad affermati protagonisti delle migliori zone viticole nazionali. Un plauso va alla selezione degli Champagne e dei vini spumanti in genere, piuttosto variegata e adatta a tutte le tasche. Oltre al vino, ottima offerta di spirits in cui brillano eccellenti etichette di rum e whisky (con un’insolita – per le Marche – buona scelta dell’arrembante produzione nipponica). Decisamente di buon livello anche l’offerta di specialità alimentari tra cui salumi e formaggi locali, dolciumi e cioccolatini, conserve, confetture, paste secche e olio extravergine.

Abbonati a Premium
X
X