ENOTECA

Taverna del Gusto

Valutazione
Valutata nel
2021
Descrizione

Artefice è Andrea Libè, che sedici anni fa ha aperto questa enoteca con cucina nel centro di Piacenza partendo dalla sua passione per I vini e i prodotti alimentari tipici. Oggi la cantina vanta 1400 referenze, molte delle quali servite anche al calice, con una particolare attenzione, oltre che – come è ovvio che sia – ai vini delle valli piacentine, allo Champagne e ai vini da meditazione, uno delle passioni di Andrea. Per quanto riguarda il reparto gastronomico, in primo piano le eccellenze della salumeria piacentina ed emiliana, a partire dal maiale nero da cui si ricavano i salami, la pancetta stagionata 22 mesi e la coppa stagionata oltre due anni direttamente dalla Taverna; poi culatello di Zibello e prosciutto di Langhirano di 40 mesi. Ampia anche la selezione dei formaggi; paste fresche ovviamente fatte in casa.

 

Abbonati a Premium
X
X