In uno dei paesi a maggior vocazione turistica della regione troviamo questo piccolo locale molto gettonato. A gestirlo è proprio il Tonino dell’insegna, cui l’età avanzata non ha fatto venir meno la passione di sempre per l’arte del sottozero. Ad affiancarlo personale competente e gentile, leggermente in affanno nei momenti di maggior confusione. Incuriosiscono i gelati salati, preparati con alcune delle glorie gastronomiche locali, a partire dalla celebre cipolla rossa di Tropea, per proseguire con ‘nduja, olive e nero di seppia. Si fanno però preferire i gusti classici, protagonisti delle coppe della casa o di preparazioni come nocciola imbottita, tartufo e zuccotto. Tra i sorbetti, spesso realizzati con frutta locale, preferiamo quelli più equilibrati sul versante zuccherino (come fichi d’India e corbezzolo), mentre altri risentono di una dolcezza eccessiva. Buone anche le granite, proposte in tutti i gusti classici.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2021
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