Il locale gestito da Marco Maccalli, situato in zona esterna della città, è gradevole - con un ampio dehors - e gode di una proposta ben articolata. A colazione, oltre a una valida caffetteria, un banco ricolmo di cornetti (golosi quelli chantilly e frutti di bosco), pain suisse ricotta cioccolato e noci, pain au chocolat, veneziane e crostatine, tutti convincenti per profumi e fragranza. Ci si muove bene pure sul salato, tra sandwich, sfoglie, focacce. Buona l'offerta di biscotti (più di dieci le tipologie), di mignon e monoporzioni (Pistacchio, trancetti di Sacher, di bavaresi ai frutti di bosco o ai Tre cioccolati, peschine, bignè, tartellette, con frutta o nocciola e caramello salato). Valido assortimento di semifreddi e torte (segnaliamo il Saint Honoré e la Foresta Nera rivisitati), cui si aggiungono le creazioni in cake design. Degni di nota i grandi lievitati e i dolci delle feste. Gelato nel periodo estivo.