CAFFè & BAR

Pasticceria Caffetteria Andreoletti

Valutazione
 82
Pasticceria: 66 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 8 /10

Nel 2017 l’insegna è cambiata, ma la storica pasticceria Almici era già dal 2015 nelle sapienti mani di Bruno Andreoletti, buon prodotto della scuola del Maestro Massari nonché titolare di un suo locale in quel di Offlaga (vedi scheda). Un salto di qualità sia per il pasticcere, che qui dispone di un ambiente molto bello e curato, che per il locale, che può contare, oltre che sulle creazioni personali di Andreoletti, sui classici della gestione precedente che lui non ha mai abbandonato. Non mancano quindi i biscotti bresciani, la brioche “svizzera” sfogliata, le torte che l’avevano resa giustamente famosa, ora disponibili su richiesta. Su queste basi è stata innestata una valida caffetteria e una pasticceria salata di livello. I mignon sono tra i più amati in città. Grande lievitista, partecipa a competizioni internazionali di prestigio e nella produzione ad occupare il ruolo di “figli prediletti” sono le dolcezze della colazione e quelle delle festività. Da non perdere quindi gli eccellenti panettoni, pandori, il sorprendente San Faustino e le colombe a due impasti, con profumo di vaniglia e arancia, cubetti di arancia, glassatura all’amaretto e mandorle di Bari intere. Su richiesta è disponibile a un tocco di estrema “brescianità”, l’uso delle mandorle dimezzate e poggiate sulla glassa dalla parte della buccia.

Dettagli
Anno valutazione:
2019
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