L’azienda ha esordito nel 1964, lavorando funghi porcini, carciofi, peperoni, melanzane e altre verdure sott’olio, ancora oggi in produzione con il marchio Le Conserve di Morbegno. Poi, dieci anni dopo, la Coam inizia a trattare il salmone pregiato con il marchio Scandia. Pescato ad amo, è selvaggio come il pescespada del Mediterraneo e dell’Oceano Indiano, il tonno (pinna gialla e ala lunga), tutti sottoposti alla catena del freddo su pescherecci attrezzati. Come i salmoni norvegesi e scozzesi, gli storioni, gli astici, i granchi, i gamberi, i polpi, le trote dei laghi Trentini e i lavarelli dei laghi Lombardi. C’è anche una linea preparata con salmoni d’allevamento, scozzesi e norvegesi, rigidamente controllati. Molti sono affumicati, altri crudi, altri ancora cotti a vapore, altri sott’olio o marinati con delle erbe aromatiche. Non mancano uova di pesce (di salmone, di lompo, bottarga di tonno e di muggine) ed eleganti confezioni regalo per un insolito e sempre gradito regalo gourmet.

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