Pane e prodotti di forno

Forno delle Sorelle Palese

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
domenica

Descrizione

Punto di riferimento storico nel capoluogo lucano, il forno delle Sorelle Palese è uno splendido esempio di come le competenze, tecniche e scientifiche, possano innestarsi in una realtà tradizionale e familiare. Il laboratorio con bottega sorge nella parte bassa della città, lungo le rive del fiume Basento. Qui si realizza, tra i vari prodotti, un buon pane di grano duro, cotto nel forno a legna che si presenta con crosta croccante e mollica ben compatta. Particolarmente apprezzabile fresco, si conserva bene anche per diversi giorni. I sentori prevalenti sono quelli di cereali e zucchero brunito. Le pizze cotte nelle teglie quadrate sono un piacevole spuntino adatto ad ogni ora del giorno. Non mancano poi biscotti e taralli. Vi è infine una rotazione quotidiana, con cadenza settimanale, di pani speciali, alcuni dei quali realizzati con cereali di produzione propria. Nella sede di via Parigi sono disponibili prodotti senza glutine.

Valutazioni

Punteggio del pane
2
 Pani
Anno valutazione
2023

Dettagli

Tipo lavorazione
Lievito madre vivo
Giorni di chiusura
domenica
Orario
7.30/21.30
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram