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Pane e prodotti di forno

Gaddi

Chiusura:
domenica

Descrizione

Un piccolo panificio storico è quello dei Gaddi, in centro a Grado, che riesce bene a coniugare tradizione e i gusti più diversi di una clientela anche turistica. Tuttora fanno il pane di segale, detto pane nero, come quello con il kummel (cumino) per i clienti del nord. Imperdibile è il "pan de figo", ripieno di fichi, e nel periodo pasquale le "Fugasse", le pinze gradesi, nonché le colombe artigianali. Accattivanti i diversi tipi di pane al kamut, con farina integrale e tipo "0", come pure i filoncini al mais. Dedicano particolare attenzione all'uso di cereali da antiche varietà, nonché alla produzione di pane al farro. La novità è il pane Panda, soffice e ricco di semi di girasole, semi di lino e di fibre. Da provare i grissini integrali multicereale e i biscottini al farro e muesli.

Valutazioni

Punteggio del pane
1
 Pane
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica
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