Panetteria

O' MA' l'angolo delle bontà

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
i pomeriggi di mercoledì e sabato; domenica tutto il giorno

Descrizione

Un concentrato di energia, professionalità e passione. Una produzione che si focalizza su quattro tipologie di pane, tutte realizzate a regola d'arte: il pane di San Giovanni (prodotto di punta) impastato con farina di farro e farina bianca, la baguette fragrante e leggera, il pane multicereali e quello aromatico a base di farina di segale. Quello di San Giovanni, sempre convincente, viene venduto in formati da mezzo chilo e poco meno di un chilo, si presenta con la crosta brunita e croccante e con una mollica dagli alveoli ben evidenti. Si dà spazio a qualche golosità dolce (torte, crostate, biscotti, granola di pane) e salata (pizze, tortini al formaggio, focacce). Completano l'offerta i grandi lievitati per le festività, dal panettone alla pizza al formaggio per il periodo pasquale.

Valutazioni

Punteggio del pane
2
 Pani
Anno valutazione
2023

Dettagli

Giorni di chiusura
i pomeriggi di mercoledì e sabato; domenica tutto il giorno
Orario
8.00-13.30/16.30-20.00
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram