PANE E PRODOTTI DI FORNO

Panificio Miceli

Valutazione
 

Nel 2022 festeggia trent’anni di attività, sempre attento alla selezione delle materie prime. Punto forte della produzione è il pane di San Leonardo di Cutro, realizzato con il 75% di semola di grano duro e rigorosamente cotto nel forno a legna, che può essere di forma allungata o tonda e in formato da mezzo o da un chilo: un pane, con crosta croccante e mollica porosa, che si mantiene per diversi giorni. Ma la produzione è ampia e include taralli (al peperoncino, al finocchio, integrali, ai 9 cereali, al gusto pizza, all’anice, alla cipolla, alla curcuma, classici); gli scaldatelli all’anice, le frese e freselle, le pitte ‘nchiuse, i biscotti e le susumelle (dolci tipici natalizi calabresi). Altri punti vendita a San Leonardo di Cutro (Crotone), Botricello (Catanzaro) e Catanzaro Lido (Catanzaro). 

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica
Servizi:
  • Delivery
Anno valutazione:
2022
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