Due culture diverse ma un unico progetto, quello di avvicinare (nella lingua argentina Abocar) la cucina sudamericana e quella romagnola. L'ambiente arredato con stile è caldo ed accogliente, Camilla è una brava padrona di casa, sempre pronta ad accompagnare in questo viaggio Rimini Còrdoba andata e ritorno. La cucina di Mariano diverte sia nei gusti che negli abbinamenti, per nulla scontati. Diversi i percorsi degustazione disponibili; due menu "Piccolo" uno di sola carne ed uno di solo pesce (70 ), "Abocar" (85 ) e infine il più completo "A mano libres" (105 ). Si parte dal simpatico antipasto "in un sol boccone" con un tuffo in sapori nuovi come tapioca e sottoya, mate, caprino e pompelmo o il cestino e pesto di erbe ed il maices e pepe nero. Si prosegue l'esperienza con sapori più netti ma sempre ben equilibrati tra loro come nel buon riso, elicriso e cedro. Da manuale la gestione del quinto quarto con una piacevole animella, carota e galanga o il delizioso diaframma, pinoli e trevisana. Carta dei vini snella, con un focus attento alle produzioni locali e piacevoli cocktail in abbinamento. Servizio cordiale.