Ristorante

Abocar Due Cucine

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Chiusura:
lunedì e domenica; in estate aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 70
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Due culture diverse ma un unico progetto, quello di avvicinare (nella lingua argentina Abocar) la cucina sudamericana e quella romagnola. L'ambiente arredato con stile è caldo ed accogliente, Camilla è una brava padrona di casa, sempre pronta ad accompagnare in questo viaggio Rimini – Còrdoba andata e ritorno. La cucina di Mariano diverte sia nei gusti che negli abbinamenti, per nulla scontati. Diversi i percorsi degustazione disponibili; due menu "Piccolo" uno di sola carne ed uno di solo pesce (70 €), "Abocar" (85 €) e infine il più completo "A mano libres" (105 €). Si parte dal simpatico antipasto "in un sol boccone" con un tuffo in sapori nuovi come tapioca e sottoya, mate, caprino e pompelmo o il cestino e pesto di erbe ed il maices e pepe nero. Si prosegue l'esperienza con sapori più netti ma sempre ben equilibrati tra loro come nel buon riso, elicriso e cedro. Da manuale la gestione del quinto quarto con una piacevole animella, carota e galanga o il delizioso diaframma, pinoli e trevisana. Carta dei vini snella, con un focus attento alle produzioni locali e piacevoli cocktail in abbinamento. Servizio cordiale.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
15/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
70 euro
Giorni di chiusura
lunedì e domenica; in estate aperto solo a cena
N. coperti
42
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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