Investor Relations
Ristorante

Cacciatori

Chiusura:
mercoledì e giovedì tutto il giorno
Qualità/prezzo:
 alto
Prezzo medio:
 € 
 45

Descrizione

L'insegna conta oltre 200 anni, un periodo dove più generazioni si sono trasmesse il senso del territorio. Federica e Massimo ne proseguono la condotta, selezionando manialcamente la materia prima e i fornitori per una cucina che è di prodotto ma anche di quei fornelli ancora a legna e delle tante mani, sempre femminili, che hanno codificato un copione antico e contemporaneo al tempo stesso. Dal repertorio di Federica: peperoni sia con l'acciuga che ripieni, frittatine di cipolle o di erbe, tortini o aspic di verdure stagionali, gli imperdibili tagliolini all'uovo pomodoro aglio e prezzemolo. Poi coniglio alla ligure, arrosto della vena, capretto arrosto o in costine fritte,  pollo alla cacciatora (un vero must); infine i sorbetti alla frutta, la panna cotta, le deliziose crostate. Cantina ampia e ben ragionata con qualche bottiglia importante. Servizio di innata eleganza.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
15/30
Servizio:
42/20
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
mercoledì e giovedì tutto il giorno
N. coperti
30
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Camere
Tavoli all'aperto
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X