Nel trentennale della fondazione "Guido" riparte dopo la sosta forzata e lo fa alla grande, con la qualità dei prodotti e la grande accoglienza. La carta a tutto pesce va dall'Insalata russa di cefalo e cappero all'Anguilla alla brace cotta lentamente con cipollotto e peperone, passando per i Ravioli di branzino con la sua bottarga. Golosa chiusura dolce con Bavarese al cioccolato bianco con cuore di lampone piccante e Tiramisù alla Guido con caffè espresso. Cantina che sfiora le 200 etichette.
I migliori ristoranti sono contraddistinti da 1,2,3 forchette, a seconda del grado di "eccellenza"
Il punteggio è espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina e servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti:
50 per la cucina
20 per la cantina
30 per il servizio
Soltanto in pochissimi casi (location d’eccezione, progetti di formazione, particolare attenzione all’etica e alla sostenibilità del cibo) si aggiunge un bonus.