Ristorante

Konnubio

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Chiusura:
sempre aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 65
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Nei pressi delle Medicee ampi spazi, salette, stile elegante e disinvolto. Il nome spiega l'ambizione, raccolta dallo chef marchigiano Marco Anselmi, di unire e presentare sapori in modo insolito. La cucina mixa entroterra e mare, radici e innovazione; e propone, oltre la carta, menu (terra o mare a 65 euro, Orto a 55). Via con animelle, nocciola, mela cotta, finocchio, polvere di bagna cauda; poi risotto alla zucca, castagna, crema al vin cotto, nocciola e cipollotto, o pasta mista, gambero rosso, cozze, legumi, alghe, gel al lime nero. Goloso il peposo laccato al cioccolato, aglio dolce, polvere di vino, cicorietta, pastinaca liquida. Finale coi formaggi De Magi o una trilogia di creme bruciate. Anche breakfast e cocktail bar (d'estate nella Corte cinquecentesca). Carta dei vini (300 etichette) curata da Simone Loguercio e cantina aperta a eventi privati. Servizio puntuale.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
41/50
Cantina:
17/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
65 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto solo a cena
N. coperti
90
Servizi
Take away
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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