Ristorante

L' Arnia del Cuciniere

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sempre aperto solo la sera escl. domenica
Prezzo medio:
 € 
 45
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Questo piacevole locale a Falconara Alta si conferma di anno in anno un punto di riferimento in zona. Sviluppato su due piani e caratterizzato da un arredamento moderno e accogliente, offre una bella vista sul mare (bonus). Ma è soprattutto la cucina che ci spinge a tornare: Claudio Api è uno chef capace e appassionato che propone piatti di mare e di terra ben realizzati a partire da materie prime di qualità. Si comincia ad esempio con l’impepata di moscioli di Portonovo con granita di limoni, lemongrass e pepe lungo e si prosegue con gli spaghettoni Mancini alla carbonara di mare e la frittura mista dell’Adriatico. Sul fronte carnivoro ricordiamo il manzo marinato con grana e mandorle. Non mancano gradevoli dessert, come la composta di fragole con panna semi-cotta e meringhe alle mandorle di Noto. Ricordiamo poi che la cucina è affiancata da un reparto pizzeria di qualità, fatto di impasti a lunga lievitazione e di condimenti equilibrati. Da bere troverete una selezione di vini principalmente regionale, cui si affiancano alcune birre artigianali. Il secondo bonus va ai menu degustazione.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
46/50
Cantina:
14/20
Servizio:
14/30
Bonus:
2
Totale:
76/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2019

Dettagli

Prezzo medio
45 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto solo la sera escl. domenica
N. coperti
120
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram