Ristorante

L' Irene Firenze dell'Hotel Savoy

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Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 110
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Dehors coperto su piazza della Repubblica, luogo dei caffè storici fiorentini, da vivere tutto il giorno: colazioni a buffet (50 euro) o alla carta, tea time con bombe alla crema (ma anche omelette zucchine, ricotta e menta) e la domenica brunch (65 euro; gratuito per bimbi fino a 10 anni e al 50% da 11 a 14). La cucina è regionale con un tocco creativo e materia prima arcicurata (lo stile dell'head chef del gruppo Fulvio Pierangelini). Pesce grigliato su piastra di sale rosa come avvio, per proseguire con un hit di chef Giovanni Cosmai: i ravioli alla pappa col pomodoro. Trionfo in stagione di tartufi toscani: ad esempio sulle rosette d'agnello, spugnole, asparagi. Dolci classici. Buona cantina e consigli attenti dal sommelier Paolo Piccardi. Ambiente moderno e ricercato come il servizio.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
39/50
Cantina:
15/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
79/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Ristorante con la migliore creazione a base di formaggio 2023
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
110 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
60
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Area fumatori
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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