Ristorante

La Canonica

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Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 65
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Sicuramente uno dei ristoranti più interessanti nel panorama cittadino, nato e sviluppato secondo un pensiero innovativo: ne è il principale esempio, da tre anni, il laboratorio interno sulle fermentazioni che consente di offrire otto kombucha a rotazione in una produzione di trenta come di usare il proprio aceto o il proprio miso. Vincenzo Petrucci, promosso chef dopo essere stato il ‘secondo' in cucina, prosegue sulla rotta intrapresa dall'apertura e quindi affida al degustazione Metamorfosi il compito di raccontare il pensiero del patron. Ma si può scegliere anche da una bella carta: coscia di coniglio, spuma alla cacciatora, jus al levistico, crumble ai funghi porcini; tortelli alle erbette, riduzione di Recioto rosso, spuma al gorgonzola, noci pecan; Cavolfiore affumicato al rosmarino, salsa sambal. La carta dei vini punta a sorprendere e spesso ci riesce.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
65 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
26
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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