RISTORANTE

Lunasia c/o Hotel Plaza e de Russie

Valutazione
 
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 100  vini escl.

Dal 2004 il binomio Luca Landi/Lunasia procede lungo la strada dell’alta cucina, in continua evoluzione grazie all’impiego intelligente della tecnica al servizio della materia prima, sempre di eccellenza, di filiera e di stagione. C’è un’unica sala grande, arredata in stile moderno, luminosissima, con i fornelli a vista e tanto di chef’s table. Si può scegliere uno dei tanti menu degustazione, equamente suddivisi tra terra e mare, o estrapolarvi qualche piatto a scelta: pesce sciabola laccato con salsa bbq con lattuga, lamponi, scalogno e salsa di riso, polpo glassato alla barbarossa, raviolini di erbe aromatiche e latte con frutti di mare, agnello al ginepro. Tra i dessert quasi sempre presente il gelato, passione di Luca, autore di gusti inediti, pure salati. Carta dei vini ricca, curata dalla brava maitre e sommelier Claudia Parigi.

Dettagli
Giorni di chiusura:
mercoledì tutto il giorno; a pranzo aperto su prenotazione
N. coperti:
45
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Camere
  • Aria condizionata
  • Accessibile disabili
  • Menu per celiaci
  • Menu vegetariano
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X