Investor Relations
Ristorante

Magorabin

Chiusura:
domenica; aperto solo la sera escl. sabato
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 110

Descrizione

Il Magorabin dell'insegna, a Torino, è l'uomo nero invocato per spaventare i bambini. E questo spiega le tonalità scure, illuminate da un soffuso e sapiente gioco di luci, che caratterizzano l'arredo del locale, moderno e confortevole. E Mago è anche il nomignolo con cui viene appellato lo chef Marcello Trentini, qui autore di una proposta culinaria sorprendente, fatta di creatività, fantasia, tecnica, materie prime eccellenti, cura nell'allestimento del piatto, costituita di rimandi ai sapori e ai piatti della tradizione e insieme di divagazioni extraterritoriali e internazionali. Una proposta a cui Simona Beltrami affianca puntuali e preziosi consigli sulla giusta bottiglia da scegliere da una cantina allestita con intelligenza e competenza. Preciso e cortese il servizio.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
25/30
Servizio:
25/20
Bonus:
Totale:
85/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica; aperto solo la sera escl. sabato
N. coperti
40
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
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