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Pizza a taglio

Masardona

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Napoli [NA]
Chiusura:
domenica; aperto a pranzo escl. sabato

Descrizione

Generazione dopo generazione la Masardona non tradisce, anzi si rinnova e migliora addirittura grazie alla guida saggia di Enzo Piccirillo e all'inventiva dei figli Salvatore e Cristiano. Sono passati tanti anni da quando, nel 1945, la signora Anna Manfredi si è attrezzata con tavolino, pentolone e fuoco per sfamare i propri figli, eppure la Masardona è ancora qui, pronta a servire la classica cicoli e ricotta nella versione "completa", con due dischi pasta sovrapposti, o "battilocchio", la mezza pizza fritta croccante ideale da mangiare mentre si passeggia tra i vicoli della città. La tradizione impone cicoli di maiale, provola, ricotta di pecora, pepe e (per chi volesse) una cucchiaiata di pomodoro: poi si va in Paradiso. La modernità impone delle novità e i Piccirillo non si sottraggono: la Romeo con i funghi alla brace, la Scopone con pomodorini, provola e porchetta o la Purè con patate e pecorino sono ricchissime di sapore, da prendere più e più volte. Molto sfiziose anche le proposte dolci con il battilocchio al cioccolato artigianale e gelato davvero golosissimo.

Valutazioni

Punteggio pizzeria
3
Pizza:
76/80
Ambiente:
8/10
Servizio:
8/10
Totale:
92/100
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica; aperto a pranzo escl. sabato
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