Pizzeria

Mastunicola

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì; aperto solo a cena
Prezzi pizza:
 da 9 a 18 euro

Descrizione

Antenata della verace napoletana, leggenda vuole che la prima mastunicola sia apparsa nella città del Vesuvio alla fine del ‘400. Mastro Nicola era il fornaio dell'allora Rua Catalana, Roberto Billeci il neo protagonista che garantisce coerenza con l'antica identità. L'ambiente è moderno e attrae per il suo concept genuino ed essenziale. Tre gli impasti, un classico da una miscela di farine semi-integrali e lievitazione con biga, un con bordo croccante ai semi e cereali e uno senza glutine. Nel menu la Borgo dei Marini, con salsa di pomodoro datterino, datterino giallo, alici di Cetara, origano fresco, aglio di Nubia ed evo all'origano; la Malafemmina, con salsa di pomodoro datterino, datterino giallo, alici di Cetara, origano fresco e aglio di Nubia. Lemon tart per dessert. Carta bevande migliorabile con qualche cocktail. Servizio gentile, un po' in affanno.

Valutazioni

Punteggio pizzeria
Pizza Napoletana
2
 Spicchi
Pizza:
67/80
Ambiente:
8/10
Servizio:
7/10
Totale:
82/100
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo pizza
da 9 a 18 euro
Giorni di chiusura
lunedì; aperto solo a cena
N. coperti
70
Servizi
MCard, POS
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram