Pizza a taglio

Mercato del Pane

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sempre aperto

Descrizione

Format innovativo e sfaccettato che valorizza l'Abruzzo agricolo con il grano di filiera territoriale. La pizza in teglia, disponibile in diversi gusti a rotazione stagionale, è invitante e golosa, croccante e fondente al morso, condita con topping accostati con equilibrio. L'impasto a lunga lievitazione, con lievito madre di segale macinata a pietra e pochissimo lievito di birra, è di tipo semintegrale, con miscuglio evolutivo, una parte di segale e una di grano duro che donano fragranze aromatiche. Imperdibili le versioni con patate, quella con baccalà e olive, con salsiccia e la più estrema, ma davvero gustosa, con verza e coppa di testa. Anche pasticceria da forno, colazioni, aperitivi, gastronomia, caffetteria classica e caffè specialty. Servizio curato ed efficiente. Altre sedi a Pescara Centro e San Silvestro.

Valutazioni

Punteggio pizzeria
2
 Rondelle
Pizza:
72/80
Ambiente:
8/10
Servizio:
7/10
Totale:
87/100
Anno valutazione
2023

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram