BISTROT

Old Friend Bar&Bistrot

Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 30  vini escl.

Un po’ osteria, un po’ wine bar e birreria, un po’ bistrot. C’è di tutto in questo piccolo locale nel cuore di Cagliari e microcosmo di Dario Torabi, chef “anarchico” (come si definisce lui) che ama la cucina vera, genuina, etica e sostenibile. La musica punk e rock scandisce i piatti in uscita dal laboratorio (non sono di certo come ce li si aspetta in un ristorante) mentre si stappano vini naturali e si spilla birra artigianale. Il menu cambia tutte le settimane, si ispira alle stagioni, ma soprattutto alle ispirazioni del cuoco. Meno di dieci i piatti proposti, senza distinzione alcuna, se ne può prendere uno e un bicchiere oppure ci si lascia guidare dal titolare: spazio al quinto quarto, a materie povere, ma anche a verdure e ortaggi locali, cucinate secondo tecniche moderne e accostamenti affascinanti. E così che i nervetti incontrano le cozze, le animelle il limone e la cicoria selvatica, le susine la carne salada, il risotto la liquirizia. Tutto è dosato, equilibrato, armonico e rende il posto avvolgente e accogliente, caldo e ospitale. Al momento di andare in stampa, apprendiamo dell’imminente trasferimento in locali più grandi, in via Coco, 1, sempre in città. La formula sarà la stessa, mentre questo spazio diventerà OF(F) e proporrà cibo da strada sempre secondo le idee dell’Old Friend.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì; aperto solo la sera
N. coperti:
25
Servizi:
  • Take away
  • Csi, MCard, Visa, POS
  • Animali ammessi
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2021
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