Investor Relations
Ristorante

Osteria Fernanda

Chiusura:
lunedì e martedì a pranzo
Qualità/prezzo:
 alto
Prezzo medio:
 € 
 55

Descrizione

Non ha bisogno di conferme la cucina di Davide del Duca. In questo locale dai toni e dall'accoglienza quasi domestica, soffusa, rilassante, si incontrano piatti che ormai sono una certezza oltre che signature, come gli spaghetti con melanzane bruciate, gamberi rossi e pistacchi. E, poi, ci si può lasciare andare a una proposta che mette insieme sostanza e fantasia, concretezza di sapori e capacità tecnica, ricette del territorio e gusto cosmopolita. Oltre la carta, si può scegliere tra i degustazione ("Artigiano Curioso", 6 corse a 59 euro, oppure "Il Percorso", sette piatti a 75 euro), o affidarsi allo chef (4 portate a 49 euro oppure 10 a 100 euro). Servizio premuroso. Valida cantina curata da Andrea Marini con referenze nazionali ed estere.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
41/50
Cantina:
15/30
Servizio:
41/20
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì e martedì a pranzo
N. coperti
40
Servizi
Delivery
Take away
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
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