Investor Relations
Trattoria

Osteria Oliva Nera

Chiusura:
mercoledì
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 50

Descrizione

La famiglia Zambon, con Isabella al comando e i due bravissimi figli Jessica e Filippo al seguito, gestisce da oltre vent'anni questo posto autentico e affida la cucina alle sapienti mani del giovane chef Stefano Novello. Si comincia con l'imbattibile fiore di zucca, fritto alla perfezione e ripieno di delicata ricotta e scorzetta d'arancia, poi baccalà mantecato, lasagna in due versioni, classica "di casa" o, in primavera, con mazzancolle e "castraore" (carciofi dell'isola di Sant'Erasmo). Tutte le materie prime provengono da piccoli produttori locali, perlopiù dagli orti sulle isole minori della laguna. Vini prevalentemente veneti e nazionali e servizio attento e premuroso a cura di Isabella.

Valutazioni

Punteggio trattoria
2
 Gamberi
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
mercoledì
N. coperti
40
Servizi
Tutte
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X