TRATTORIA

Osteria Oliva Nera

Valutazione
 
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 50  vini escl.

La famiglia Zambon, con Isabella al comando e i due bravissimi figli Jessica e Filippo al seguito, gestisce da oltre vent’anni questo posto autentico e affida la cucina alle sapienti mani del giovane chef Stefano Novello. Si comincia con l’imbattibile fiore di zucca, fritto alla perfezione e ripieno di delicata ricotta e scorzetta d’arancia, poi baccalà mantecato, lasagna in due versioni, classica “di casa” o, in primavera, con mazzancolle e “castraore” (carciofi dell’isola di Sant’Erasmo). Tutte le materie prime provengono da piccoli produttori locali, perlopiù dagli orti sulle isole minori della laguna. Vini prevalentemente veneti e nazionali e servizio attento e premuroso a cura di Isabella.

Dettagli
Giorni di chiusura:
mercoledì
N. coperti:
40
Servizi:
  • Tutte
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2022
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