Le pizze di Antonio Ilardi lasciano il segno. Nella Sorrento, in cui il limone amalfitano incontra la provola affumicata e la mozzarella di bufala, oppure nella golosissima Estate, pizza fritta ripassata al forno con la ventresca di tonno. Qui le pizze sono fragranti, dal cornicione un poco croccante, nate dopo una lievitazione in massa di 5 o 6 ore, cui se ne aggiungono altre 24 in frigo dopo lo staglio. Si comincia con una montanarina o una frittatina di pasta. Accanto alle pizze napoletane, quelle al vapore (ritostate in forno a legna). Ingredienti di qualità, per lo più di provenienza campana, senza dimenticare le eccellenze locali come l'olio. Diversi i menu degustazione. Pizze certificate per intolleranti al glutine cotte in forno elettrico dedicato. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Birre artigianali, piccola carta dei vini e buoni dolci. Servizio premuroso e cordiale. Qui c'è anche la pizza sospesa.