PIZZA A TAGLIO

PuntoPizza da Maury

Valutazione
 

Nell’immaginario collettivo di sicuro il Veneto non è la patria più conclamata della pizza, eppure da qualche anno a questa parte riesce bene a dire la sua e si afferma la pizza veneta che non è romana e napoletana, ma comunque gourmet. Qui ad esempio ad una ventina di chilometri da Vicenza, Francesca e Andrea hanno detto addio alle farine raffinate usando solo farine integrali italiane macinate a pietra, 48 ore di lievitazione, per una pizza che risulta croccante fuori e morbida dentro. Una quindicina le tipologie a disposizione, su tutte da provare quella con asparagi, bacon croccante e maionese, oppure quella con baccalà mantecato, patate e cipolla caramellata. A pranzo, oltre a primi, secondi e insalate, i padellini, che ricordano la pizza al tegamino (o al padellino, appunto) torinese; l’impasto viene cotto all’interno di una teglia, e dopo la cottura risulta alta, croccante fuori e all’interno soffice come una focaccia. Vengono condite con formaggi più grassi del classico fiordilatte, vale a dire burrata, Asiago o Morlacco. Il bello è che è tutto assolutamente leggero.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto solo la sera
Servizi:
  • Delivery
  • Take away
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Accessibile disabili
Anno valutazione:
2022
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