Investor Relations
Ristorante

Radici Terra e Gusto

Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica sera
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 70

Descrizione

Nel nome c'è tutta la filosofia: una riscoperta di valori e sapori del passato con tecniche innovative e contaminazioni. Andrea Valentinetti, chef e patron, a lungo nel gruppo Alajmo (anche a Le Calandre), da quattro anni opera in questa bella villa d'epoca con annessa caffetteria-bistrot. Tre i menu fra terra, mare e crudi (dai 40 ai 70 euro), più una bella carta che viaggia dalla tartare di cavallo, salsa olandese all'arancia, asparagi, senape e pasta fillo (golosa), all'anguilla laccata, salsa al miso e bergamotto, sedano e shiso (impeccabile), fino alla cheesecake, yogurt, frutti rossi e sorbetto ai lamponi. Di livello e ampiezza la carta dei vini, come i cocktail. In più, nuova insegna da asporto sotto il salone nel cuore della città.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
15/30
Servizio:
43/20
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica sera
N. coperti
60
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
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