RISTORANTE

Radici Terra e Gusto

Valutazione
  80
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 70  vini escl.

Nel nome c’è tutta la filosofia: una riscoperta di valori e sapori del passato con tecniche innovative e contaminazioni. Andrea Valentinetti, chef e patron, a lungo nel gruppo Alajmo (anche a Le Calandre), da quattro anni opera in questa bella villa d’epoca con annessa caffetteria-bistrot. Tre i menu fra terra, mare e crudi (dai 40 ai 70 euro), più una bella carta che viaggia dalla tartare di cavallo, salsa olandese all’arancia, asparagi, senape e pasta fillo (golosa), all’anguilla laccata, salsa al miso e bergamotto, sedano e shiso (impeccabile), fino alla cheesecake, yogurt, frutti rossi e sorbetto ai lamponi. Di livello e ampiezza la carta dei vini, come i cocktail. In più, nuova insegna da asporto sotto il salone nel cuore della città.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica sera
N. coperti:
60
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Menu bambini
  • Menu vegetariano
  • Animali ammessi
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2022
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