Investor Relations
Ristorante

Satricvm

Chiusura:
mercoledì tutto il giorno; luglio e agosto aperto solo la sera
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 60

Descrizione

In una provincia dai livelli ristorativi sempre più alti, Max Cotilli se ne conferma una delle migliori espressioni, per le coraggiose e continue innovazioni delle sue proposte. Innovazioni che mantengono però il filo conduttore di una forte personalità, con contaminazioni ben riuscite tra territorio (mare e terra, ma anche una troppo ignorata palude) ed echi delle sue esperienze in India. Tra le ultime, citiamo solo l'ostrica alghe e zenzero, gli spaghetti al garum e pepe di Sichuan, il tonno rosso con panna cotta di aglio. Sul versante sala, Sonia offre gli stessi standard, con un servizio curatissimo, una carta dei vini sempre più personale e abbinamenti capaci di spaziare dal sakè al kombucha. Molto bello il giardino estivo.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/30
Servizio:
43/20
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Qualità prezzo 2021
2022
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
mercoledì tutto il giorno; luglio e agosto aperto solo la sera
N. coperti
26
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
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