Ristorante

ScottoJonno

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Chiusura:
martedì e mercoledì
Prezzo medio:
 € 
 90
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Una vecchia conoscenza, un procidano che sbarca a Napoli passando da Milano. È Marco Ambrosino, ex 28 Posti, che Luca Iannuzzi, tycoon e patron anche di Archivio Storico ha voluto fortemente qui. La struttura dal timbro Liberty era l'antica Tesoreria di Stato ed è iscritta in una Galleria Principe che pare voler tornare ai fasti della Belle Epoque. Della storia, la ricca biblioteca, i pezzi d'arte, ci sarebbe molto da dire. Ma il focus qui è sul gourmet (più bar e bistrot) e il suo format. Tre percorsi: Piccolo Cabotaggio, 5 portate a 80 euro, Medio Raggio, 8 a 110, e Lungo Corso, 10 a 140. Tutti basati su tecniche e idee avanzate, ampio spazio al vegetale, fermentazioni già nel cuore dello chef. Pomodoro, mandorla, tartufo nero, olio d'argan e noce moscata come eloquente inizio. Spaghettini, acqua di pasta fermentata, miso di legumi; pesce bianco alle spezie mediterranee, peperoncini, rose, olio di mirto; tajine di zucchine, zucchine fermentate, olio di lentisco per continuare. Finale in linea, con liquerizia di pomodoro, blu di bufala, pera, mandorla, lievito. Cantina ben ragionata. Servizio di livello.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
90 euro
Giorni di chiusura
martedì e mercoledì
N. coperti
30
Servizi
AE, MCard, POS
Aria condizionata
Area fumatori
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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