Ristorante

Vecchio Ristoro

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì e domenica
Prezzo medio:
 € 
 90
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Quattro anni fa, i ‘ragazzi del Dandelion' hanno accettato la sfida di un'insegna storica per la città quale il Vecchio Ristoro. Filippo Oggioni e Paolo Bariani, rispettivamente chef e sommelier, hanno imboccato subito la strada giusta e, stagione dopo stagione, hanno portato il locale alla piacevole dimensione attuale: nelle due sale dello storico locale, di raffinata classicità, si respira classe e vitalità. I due degustazione (cinque e sette portate) confermano i progressi di Oggioni, che senza mai deragliare dall'italianità, si spinge in piatti equilibrati e non banali come il Coniglio di montagna ai frutti di mare o i Ravioli di gallina nostrana, consommè di mandarino e caviale. Cantina attenta alla Valle d'Aosta, sia quella dei vini prestigiosi sia quella delle piccole produzioni. Il servizio è ricco di piccole e gradite attenzioni.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
90 euro
Giorni di chiusura
lunedì e domenica
N. coperti
16
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram