Investor Relations
Ristorante

VIVA Viviana Varese

Chiusura:
lunedì e domenica
Qualità/prezzo:
 basso
Prezzo medio:
 € 
 120

Descrizione

Viviana Varese ha trovato la sua maturità tardi, ma ora esibisce un'invidiabile pienezza espressiva e consapevolezza dei propri mezzi. Lodevole il codice etico che caratterizza ogni suo gesto e la voglia di trasformare Milano - a partire dal locale di Eataly Smeraldo per finire con il nuovo progetto Io sono VIVA, pasticceria e gelateria con due sedi - in una sorta di orto-laboratorio connesso da fili invisibili alle campagne che lo circondano. Menu lussureggiante, piatti colti e beffardi: Finestra sul giardino è una frittata in due consistenze con estratti e verdure di stagione; Testa di rapa uno gnocco liquido di cime di rapa con acciuga e acqua di provola affumicata; Timido con carattere un agnello cotto a bassa temperatura con soffritto napoletano, cervella fritte, cipolle e cicoria; La perfezione non esiste un guscio di meringa con spuma di zabaione, sorbetto al cacao e caffè, mandorle di Noto e pepe Timut. Due i menu degustazione: La storia è Viva, sette portate a 140 euro, e Re-Viva-L, dieci a 170. Ma si può comporre un proprio percorso che comprende Vivaldi in cucina (sei assaggi di stagione) e uno/due/tre corse a 55/100/140 euro. Bella sala colorata e vagamente pischedelica, ricca carta dei vini e servizio superprofessionale.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
basso
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì e domenica
N. coperti
90
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
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