Ristorante

ViVo Taste Lab

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Chiusura:
domenica sera; lunedì a pranzo; martedì (in estate solo la domenica)
Prezzo medio:
 € 
 65
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Quella di Vincenzo Vottero è una cucina sempre più solida con accostamenti creativi e cotture perfette. Licia guida la sala con professionalità e il sorriso, oltre ad organizzare mostre ed eventi artistici nel locale. Nella carta c'è da divertirsi, ma anche nei fuori menù come capitato a noi con la ricciola di fondale con pak choi al mandarino verde e jus di radici. Fra gli antipasti da provare il risoluto di cipolla (cipolle caramellate, mezze manche croccanti, spuma di cipolla!) e un'inedita galantina di pollo. A seguire gli spaghettoni al torchio con calamari spillo e pomodorini e i raviolini di fossa con strigoli, anacardi e gel di bitter. Ma è sui secondi che lo chef merita un plauso a piene mani, straordinari sia la pluma di suino dei Nebrodi al BBQ, porro arrosto e purè di zucca che il cervo sempre al BBQ. Ghiacciata di zenzero e "non è una torta di riso" fra i dolci. Buona la carta dei vini. Suggestivo il giardino esterno.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
41/50
Cantina:
14/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
65 euro
Giorni di chiusura
domenica sera; lunedì a pranzo; martedì (in estate solo la domenica)
N. coperti
30
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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